在应用里删除账号
- 打开 Evaari。
- 进入我 → 设置 → 你的数据 → 删除账号。
- 确认。你的账号及其数据会立即删除;你的文件以及在服务提供方处的资料会在随后不久删除。 你的照片会在一小时内从我们的照片存储中清除。
没有应用时删除账号
如果你已经卸载了 Evaari,或无法打开它:
- 给 [email protected] 发邮件,主题写删除我的账号。
- 请使用与账号关联的邮箱发送,或附上你的 @用户名以及所用的登录方式(Apple、Google 或邮箱)。
- 我们会回复一个确认链接。你确认后,我们会在 30 天内删除你的账号,并在完成时发邮件通知你。
哪些内容会被删除
- 你的 Evaari、形态、等级、光芒和星星
- 你的习惯、任务、每日任务、打卡、连续记录和历史
- 你的心情记录和生命之轮评分
- 你与 Evaari 的对话,以及 Evaari 记住的一切
- 你的相册:每张照片、照片说明、Evaari 的话和收到的贴纸,以及你的限时动态(会立即从好友的屏幕上消失)
- 你的好友列表、互动、你发出的贴纸、双人连续打卡和联赛历史
- 你的个人资料、用户名和通知设置
如果你只想删除照片,可以随时在 App 中删除一张或全部照片,而不必删除账号。
哪些内容可能被保留,保留多久
- 购买记录由 Apple 或 Google 按其各自的政策保留。在法律要求的情况下(例如出于税务目的),我们也可能保留交易记录。
- 安全计数:安全事件的匿名数量,不含任何消息内容。
- 被举报的照片:如果有人举报了你的某张照片,为审核而保留的副本会保留到期限结束(最长 30 天,仅在法律要求时更久),且不再与你的账号关联。
- 我们数据库的备份经过加密,仅用于故障恢复。服务器保留最近 4 份每日备份和 1 份每周备份,更早的会自动删除;我们邮箱中的加密副本仅在对恢复有用时保留,并会定期删除。照片不在这些备份中。
删除之前
- 请先取消 Evaari Plus。 删除账号并不会取消订阅。请在 App Store 或 Google Play 中取消,参见如何取消。
- 想保留照片? 请先下载:我 → 设置 → 你的数据 → 导出我的数据 包含每一张照片。
- 删除是永久的。 之后无法恢复你的 Evaari。